Moradillo | Política de Privacidad
17889
page-template-default,page,page-id-17889,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

POLITICA DE COOKIES

De conformidad con lo establecido en el apartado segundo del artículo 22 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y comercio electrónico le informamos que:

1.            Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes.

2.            Tapizados Moradillo, S.A. emplea cookies de GOOGLE ANALYTICS de origen para realizar un seguimiento de las interacciones de los usuarios en el sitio web. Estas cookies de origen se utilizan para almacenar información como, por ejemplo, la hora de visita, si el usuario ha estado antes en el sitio y qué sitio ha recomendado al usuario visitar la página web en cuestión. Los navegadores no comparten cookies de origen de un mismo dominio.

Uso de la IP: Todos los equipos y dispositivos conectados a Internet tienen asignado un número exclusivo que se conoce como la “dirección de protocolo de Internet” o “Dirección IP”. Puesto que estos números se suelen asignar en función del país, las direcciones IP a menudo se utilizan para identificar el país, el estado y la ciudad desde la que el equipo se encuentra conectado a Internet. GOOGLE ANALYTICS registra la dirección IP de los usuarios que visitan el sitio web para que su propietario sepa desde qué puntos del planeta está visitando el sitio. Este método se denomina “geolocalización de IP”.

GOOGLE ANALYTICS no nos proporciona información sobre la dirección IP real.

De las First-party cookies, podemos distinguir en Google Analytics:

•             utma: esta cookie genera un ID de usuario único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Es una cookie persistente que puede tardar más de dos años en caducar.

•             utmb y utmc: estas cookies se usan para calcular cuando se ha terminado una sesión. La utmb  registra la hora de llegada a la página mientras que la utm comprueba si se debe mantener la sesión abierta o se debe crear una sesión nueva.

•             utmz: esta cookie es la que se encarga de registrar el origen del usuario, así como las keywords. Tiene una caducidad de seis meses, aunque se renueva cada vez que se visita la web, siempre que no sea una visita directa.

3.            Para desinstalar en su navegador de las cookies referidas en los apartados anteriores, puede dirigirse a:

•             https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

•             http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

•             http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-

•             http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

TAPIZADOS MORADILLO, S.A. con C.I.F. número A-78854742 y con domicilio social en CALLE TOCA, Nº 7, 28.947 FUENLABRADA (Madrid), es titular del website www.moradillo.com (en adelante la “WEB”).

 

TAPIZADOS MORADILLO, S.A. le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en la WEB ya sea por medio de formularios incluidos en el mismo, por envío de correos electrónicos o, en su caso, a través de las intervenciones en las cuentas de redes sociales de la empresa. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

 

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a TAPIZADOS MORADILLO, S.A. por correo electrónico, a través de los formularios de la WEB, así como los datos entregados por los clientes en las interacciones con la empresa a través de las redes sociales serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA WEB Y REDES SOCIALES, creado y mantenido bajo la responsabilidad de TAPIZADOS MORADILLO, S.A., el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

 

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza. Si Ud. autoriza el tratamiento de sus datos de carácter personal con esta última finalidad por favor marque la casilla incluida, a tales efectos, en el formulario de contacto antes de pulsar enviar.

 

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

 

d) TAPIZADOS MORADILLO, S.A. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

 

e) TAPIZADOS MORADILLO, S.A. no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

 

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

 

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a TAPIZADOS MORADILLO, S.A., correo electrónico a comunicacion@moradillo.com, una comunicación donde conste claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse copia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

 

h) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.